Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Помощь » Задовайте вопросы!

Задовайте вопросы!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задовайте свои вопросы!

0

2

помоги мне с выбором роботы!!!!

0

3

Катара
Ну, это смотря на то, с кем те хочется работать... О! Я придумала! Будешь секретарём в нашем Журнале?

0

4

мне нужно что нибуть силльно творческое,деньги не главное.....

0

5

Катара
Ну, тогда писатель второстепенных статей!

0

6

Дарья
хорошо,я так поняла их 5, ну тогда можно я буду трудиться за 2 и еще можно какую нибуть роботу с обложкой и картинками!!????

0

7

Катара
Девушка, вы можете взять только ОДНУ работу и заполнить анку (укажи ФИО!)

0

8

Дарья
:disappointed:

0

9

Катара
Ну, извини, просто когда будет много народу, то всем нужна будет работа... Я настаиваю, чтобы ты была писателем второстепенных статей! И ещё; пока писать журнал мы не будем, а как только будет фотограф и ещё народ, тогда мы пишем выпуск! Заполни анку в работе и я жду тебя в Зале Заседаний!

0

10

хорошо)))

0

11

А можно я Админом буду...2 довода есть...
Я-первый посетитель этого форума и зарегалась я сразу после Дарьи...
Ну ОООчень Хочется...Сайт такой классный!..

0

12

Биотлокс
Чуть позже. Когда будет 10 челов! Лады?

0

13

Хоть пожалуйста...Теперь я-Рекламщик!

0

14

Биотлокс
:)

0

15

Дарья
а почему моя табличка у тебя на форуме делает???ну я добрая........забирай её))))

0

16

А что у тебя за форум!?

0

17

Ира
у меня много форумов с этой табличкой)))ну я её щас на одном удолила))кстати кто любит тусовки и самый настоящий тусовщик или тусовщица заходите!! http://nashatusovochka.0pk.ru/

0

18

Daha...
Да просто таких табличек много, а я не у тебя же копировала)) Кстати, классный сайт))

0

19

А как с Администрацией, и Кстати, я-Один из самых активных Участников и пример хорошего поведения на форуме!?

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Помощь » Задовайте вопросы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно