Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Хозяйка издательства

Хозяйка издательства

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Здесь я, хозяйка издательства. Зовут меня Дарья Сергеевна. Подписывать бухгалтерские счета, договоры и прочее-ко мне! Так же здесь Зал Заседаний.

0

2

Так, у нас личное собрание с отделом Второстепенных Статей!

0

3

я здесь , Дарья Сергеевна)

0

4

Катара
Так-так, вовремя! Молодец! Думаю, сработаемся!

0

5

Дарья
я тоже, итак, какие будут роспоряжения Дарья Сереевна?

0

6

Катара
Значит так. *она стала рыться в бумажках* -Подпиши договор о работе в фирме, *протянула листок* и я расскажу про твои обязанности вкраце.
Как только наберётся команда, (фотограф и ещё человека 2) я соберу общее собрание по поводу того, про что будет следующий номер. Как только я объявлю тему, ты вместе с остальными Писателями обсудишь, то про что будет писать каждый. Потом я вам дам свою центральную статью, и ты то, что уже написали другие, подгонишь под центральную статью. Потом я всё проверю, и отредактирую все ошибки. Если какая-то статья мне не понравится, то я позову тебя, и ты мне скажешь, кто это написал. После этого мы уже будем разбираться. И ещё; каждое утро, когда появится секретарь и курьер нужно будет заходить в Холл, и там вас запишет Секретарь, и даст вам письма, которые вы возможно получили.

0

7

Дарья
Я всё поняла*Катара подписала договор*

0

8

Катара
Так, это запомни, думаю, переварить тебе не долго...Так, за договор спасибо..*положила договор в папку* Слушай, а заходи в гости?

0

9

А, чуть не забыла, и ещё: работаем с 9.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00

0

10

Дарья
хорошо, я зайду

0

11

Так-так. Хозяйка пришла на работу, а всех как обычно НЕТ! Придётся скоро увольнять....

0

12

Я здесь!Вы хотели меня видеть?

0

13

Биотлокс
Да-да. Так, присаживайся и сражу к делу: Как насчёт того, чтобы темой нового номера был Лабрадор-Ретивер? Как тебе идея? Центральная статья уже подчти готова.

0

14

Класс!Мой Грей-Голден-Ретривер(почти такая же порода)...
:cool:

0

15

Могу составить статью о подвигах собак этих пород и их оссобенностях!

0

16

Биотлокс
Давай! Отличная будет второстепенная статья! Работай! На всю работу-2 дня! После этого покажешь мне, что сделала! Я исправлю, что не так!!! Статью шли в ЛС (это как документ) А исправлять и говорить замечания я буду в кабенете Главного Редактора! (ты придёшь и скажешь "Дарья Сергеевна, я все сделала. посмотрите)

0

17

Биотлокс
Ладно?

0

18

ок!Начну прямо сейчас!

0

19

Биотлокс
Дерзай! А я пока буду статью дописывать! (я пишу реально. По памяти)

0

20

я здесь!

0

21

Катара
Отлично, это очень хорошо. Так, присаживайся и сразу к делу: Как насчёт того, чтобы темой нового номера был Лабрадор-Ретивер? Как тебе идея? Центральная статья уже  готова. Отправлю по электронке (ЛС)

0

22

Забежала в кабинет, села, и стала ждать.

0

23

Так-так. *Достала договоры* -Посмотрим...

0

24

Дарья
*Здравствуйте ,я тут*

0

25

Алекс^^
О, здравствуй! Итак, присаживайся.

0

26

Дарья
хорошо-*присела*

0

27

Так, вот правила:
Вы должны ходить по разным кабинетам, выполнять различные указания, следить за тем, чтобы в редакции не было посторонних и тчательно проверять Анкеты посетителей. Каждое утро в начале рабочего дня к вам будут подходить Главные Редакторы и т.д. и будут спрашивать, не принес ли Курьер какие-нибудь письма. Так же вы должны отвечать на звонки и отмечать тех, кто пришел из издательства, в какое время и число (это записываете у себя где-нибудь. В конце рабочего дня вы предоставляете отчёт прибывших.
И ещё: работаем с 9.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00

0

28

И вот ещё что: Ваше рабочее место в Холле. Там вы должны быть регулярно!

0

29

Дарья
Хорошо

0

30

Алекс^^
Всё, можете преступать к работе с сегоднешнего дня. И еще!!! Если кому-то захочется поесть или попить, но времени оторваться не будет, то вам будут приходить сообщения о просьбе сделать что-нить. Тогда идёте на кухню и готовите. потом приносите.

0

31

Дарья
ок,можно ещё вопрос не по теме,иожно мне статус   ^^любитель помечтать^^
???

0

32

Алекс^^
Можно.

0

33

Дарья
спасибо

0

34

Алекс^^
Все, идите работайте.))

0

35

Села пить чай, а заодно просмотреть договоры.

0

36

Здраствуйте, Дарья Сереевна можно меня нагрузить меня роботой ,у меня проблемы???!!

0

37

Катара
Так, пиши статейку про Лабрадоров-Ретиверов. Про то, как они спасают людей. Жду статью.

0

38

Спасибо)

0

39

Катара
всегда пожалуйста))

0

40

я тут сори что на сайт не заходил

0

41

Дима
извинения принимаются. Присаживайся. Итак, сразу к делу.

0

42

* присел* слушаю

0

43

Итак: Вы должны ходить по городу, приносить почту, ходить по назночениям и т.д. У вас подчти такая же работа, что и у секреторя. Думаю, проблем не возникнет.

0

44

когда приступать?

0

45

Дима
Да хоть сейчас! Сидишь и ждёшь поручений в Холле у Секреторя.

0

46

ок

0

47

вышла из кабинета, закрыла дверь и пошла домой. --»Дом Дарьи

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Хозяйка издательства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно