Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Главный Редактор Журнала.

Главный Редактор Журнала.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Здесь буду я, Главный Редактор. Зовут меня Дарья Сергеевна. Я буду писать центральные статьи и создавать сам журнал!

0

2

Итак, нужно предумать тему для журнала... Когда наберётся вся Редакция, тогда и выложу на общем собрании!

0

3

Придумала тему, разложила пасьянс, и пошла домой. --»Дом.

0

4

Пришла во время, села и начала читать договоры.

0

5

"Так, нам бы фотографа, и всё, можно над журналом работать...." -подумала Дарья.

0

6

Ну, хоть бы кто зашел....Надоело читать договоры. Чёт их многовато.

0

7

Предлагаю написать статью об Открытии Новой Игровой Площадки-Площадки Арто(Белого Пуделя из рассказа)!!!

0

8

Биотлокс
Ну, во-первых-у меня уже подчти готова центральная статья; а во-вторых- у нас журнал про породы и советы заводчикам и новичкам, а не рассказы про книжки.

0

9

Ты только не обижайся, давай пока не будем рекламу в журнал наворачивать, просто мы пока должны растрястись.

0

10

...Ты не в настроении?..

0

11

Немного есть.

0

12

*села печатать центральную статью. Через 1 час устала, сохранила и отправила Биотлокс в электронку. "Хоть бы фотографа найти..."-подумала она откинувшись на списку кресла"

0

13

Я могу стать и фотографом!

0

14

Биотлокс
ом, извини конечно, но сначало нужно стучаться, а потом:только одна работа.

0

15

Извините...я опустила лицо и мне стало обидно...Такая мелочь...

0

16

Биотлокс
Ну, просто такие правила. *подошла к Био* -Ты не расстраивайся! Всё будет хорошо. Просто меня сначало нужно понять, понять мои правила и т.д.!

0

17

Открыла кабинет, вошла, положила ключи и телефон на стол и села в кресло. Включила компьютер, начала редактировать статью, которую напечатала вчера.

0

18

через час ей все надоело, и она решила пойти поесть. --»Кухня Редакции.

0

19

Пришла в кабинет, села в кресло.

0

20

Здраствуйте , Дарья Сергеевна, я пришла...

0

21

Катара
Молодец, прямо во время. Тема будет такая: Лабрадор- ретивер. Ценральная статья уже готова. Сейчас по электронке (лс) скину

0

22

Быстро собралась, заперла кабинет и пошла домой. --»Дом Дарьи.

0

23

Зашла в кабинет,закрыла дверь, подошла к столу, поставила сумку и села в кресло.

0

24

Пришла, плюхнулась в кресло и начала думать...А о чём, неважно.....

0

25

Закрыла лицо руками и начала думать, как тяжело жить в окружении людей, которые тебя не понимают...Люди, не будте свиньями, не делайте плохо другим...

0

26

Дарья
Можно?

0

27

Катара
Входите. *сказала грубым и чуть хриплым голосом*

0

28

Дарья
Дарья Сергеевна,успокойтесь,всё хорошо,возвращайтесь на форум

0

29

Катара
Нет. Всё прошло, завяли помидоры... Там я, впрочем, как и везде, я мешаю. Лишняя.

0

30

Дарья
не правда,не лишняя, вон там один точно лишний....

0

31

Катара
А кто именно?

0

32

Дарья
есть такие...

0

33

Катара
А, ну да...Я блин им сайт создала, а меня ещё и в психушку отправляют!...

0

34

Дарья
вот именно!!!!!

0

35

Катара
Какие-то недоумки!!!

0

36

Вошла, села в кресло. Поставила чашку с кофе на стол. Достала толстую папку, начала рассматривать бумаги и пить кофе.

0

37

вошла, села в кресло, посмотрела на папку с бумагами, закрыла её и убрала.

0

38

*от крыла глаза и заметила, что всюночь проспала на рабочем месте. Решила не идти домой, а пойти сделать кофе с бутербродами* --»Кухня Редакци.

0

39

*Зашла в кабинет, села в кресло и начала пересматривать письма по делам фирмы.*

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Главный Редактор Журнала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно