Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Заместитель Главного Редактора

Заместитель Главного Редактора

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Если по каким-то пречинам Главного Редактора нет, то обращайтесь к Заместителю Главного Редактора! 
Здесь работает Дрезгунова Анна Никитична!!! Она же Биотлокс!

+1

2

Анна...э...Как вас по-батюшке?...

0

3

Опа на! А что, работа просто так дана?

0

4

Так-так-так. Опять не на рабочем месте. Ну, ладно. Как аукнется, так и откликнется.

0

5

Извините...наказали...

Классно!У мене свой кабинет!Пасибо Дарья Сергеевна!

+1

6

Биотлокс
Ну, у тебя он просто обязан быть. Ты же как никак 2 человек по главенству!

0

7

Так, а Заместитель Главного редактора на месте? Мне с ним нужно поболтать! Причём по работе!!!

0

8

Да!Присутствует... :flag:  :glasses:  :rain:

0

9

Биотлокс
Отлично, думаю, скоро у нас фотограф будет, так что у меня есть идея по поводу нового номера. Давай пройдём в зал Заседаний (Кабинет Хозяйки Фирмы)

0

10

Биотлокс! Я кажется попросила! Ну, не заставляй меня ждать!

0

11

Биотлокс
Так, статья ничего, но хотелось бы по-больше. Вот, посмотри на мою центральную и оцени.

0

12

класс...я понимаю...я не очень привыкла писать статьи...я больше по фантастической литературе...там я как рыба в воде...я привыкла описывать предметы,а не давать о них точную официальную информацию...

0

13

Биотлокс
Ну, скоро приучишься. : ) И научишься. : ))

0

14

...***...

0

15

Пришла, села в кресло и попросила у секретаря чая каркаде...

0

16

Биотлокс
Тук-тук. Можно? *приоткрыла дверь* (кстати, секретаря пока нет. Значит за каркаде придётся самой тащиться)

0

17

Он не покупной...сама делаю...обиженно буркнула я...

0

18

Биотлокс
А можно войти? *посмотрела на Био* -И чего ты так на меня?

0

19

Я не в настроении...Грей хромает...И проблемы есть...

0

20

Биотлокс
Поделись через ЛС. Поверь, станет лучше.

+2

21

Спасибо...

0

22

Биотлокс
Незачто.

0

23

Закончив с работой, Био собрала маленький кейс и направилась в строну дома...

0

24

Я вошла в кабинет и спокойно села в кресло...
Я спокойно продолжила писать о ретриверах..

0

25

*постучалась и зашла* -Здравствуй, я тебе хотела сказать, что на работу тебе осталось всего 1 день. Поторопись. *Вышла*

0

26

Извините,нол яполагаю, что не смогу закончить работу в срок(у меня реальные дела  дома  и не только...мене ещё с Грюхой в ветеринарку пилить сегодня...)...

0

27

Биотлокс
Ну, даю вам 2 дня. Не уложитесь-мне придётся тащить весь груз на себе.

0

28

Спасибо!Я успею...

0

29

Биотлокс
Давай!! Ладно, не буду тебе мешать *вынла из кабинета* --»Кабинет Хозяйки Издательства.

0

30

Страница юмора сделана и отредактированна!

0

31

Биотлокс
:cool:

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Отдел Старшей Редакции » Заместитель Главного Редактора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно