Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Анкеты » Анкетка Био и Грея...

Анкетка Био и Грея...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Аня(можно Анепа)
2 12
3 Я девушка среднего роста с разными по цвету глазами(правый-серо-голубой, а левый-зелёный),у мене русые волосы чуть ниже плеч,талия 63 см(ха-ха-ха-ха-ха),шрам на шее...У мене корни в Канатопе(Украина)...
4 Эмоцианальная паникёрша,но это только если сможете меня разозлить...
5 Кулинария,Интернет,Бисероплетение,Музыка(я в муз. школе занимаюсь 6-ой год по всем предметам),ЖИВОТНЫЕ(собаки,кошки,пантеры...)
6 Если дома есть, так почему и здесь не завести!?
7 Заходить буду по возможности(Дарья, ты знаешь как часто я появляюсь)
8 *Эльф Флоры и Фауны*
9 Хочу быть модером или админ :flirt: ом...
10. Администратор: Принята! Насчёт админа или модератора: я подумаю.

0

2

1. Кличка:Трейси Виктория Грей...
2. Возраст:2 года...
3. Внешность+фото:пёс с золотистым оттенком шерсти,довольно большой для своей породы...
4. Характер:Игривый и доверчивый...
5. Пол:КОБЕЛЬ
6. Чему обучался/обучалась:"СИДЕТЬ;лежать;ко мне;зубы;ап(прыжок);заяц;апорт;барьер...
7. Хозяин:Биотлокс
8. Администратор(этот пункт не заполняется!): Принята!!!

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Анкеты » Анкетка Био и Грея...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно