Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Новостной блок » Праздники и Памятные Даты...

Праздники и Памятные Даты...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем о личных праздниках и праздниках форума...

0

2

Биотлокс
Да, как только у вас День Рождения-тогда пишите здесь, на первой странице об этом событии узнают Все!

0

3

У мене не скоро...09.09...счастливое число...

0

4

Биотлокс
Здорово!

0

5

Это дааа...только на жизнь это не особо влияет...я всё равно-неудачница :surprise:

0

6

Биотлокс
Я то же....

0

7

С наступающим

:crazyfun:  :crazy:  :rofl: 1 Апреля :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

0

8

Биотлокс
ага, а у меня 1 апреля- выход в школу : ((

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Новостной блок » Праздники и Памятные Даты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно