Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Дом Анны » Ванная комната... <

Ванная комната... <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната созданная для соблюдения гигиены...

По всей комнате летают радужные пузыри...Из разноцветных колбочек доносится приятный аромат мёда и лаванды...
На стеклянном столике стоят бутылочки из которых выходит туман залотистого оттенка...

0

2

"Грюха!Грюха!?Иди сюды мох хороший!Молодец..."
В ванной всё было как обычно...колбочки,бутылочки,масла...
Грюша спокойно зашёл и встал возле ванной...
"Давай!Ты чего?"
Грей залез в ванну из корней и лёг на дно так, чтобы нос выходил из воды...
"Грей!Не балуй!Ну встаааань!Давай,давай!"
Грюха лениво поднялся и встал в центре ванны...Я достала масло чайного деревап и лаванды с Эхинацеей и намылила Грею уши,спину и грюдь-в общем всё, что не было в воде...Грей тут же отряхнулся...
"Грей!!!Ты что делаешь!!!Нельзя!!!"
Меня охватил порыв гнева и я чуть не ударила Грея по морде...
Я почему-то засмеялась и смыла оставшуюся пену...
Покончив с собакой, я сама залезла в ванну и укутавшись в пену ненадолго уснула...

<Комната Хозяки дома

0

Вы здесь » Лучший друг человека-собака! » Дом Анны » Ванная комната... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно