Добро пожаловать на форум наших верных друзей- собак!!! Не проходи мимо, регистрируйся!!
Новости: Идёт набор в журнал! Занимайте должности!!! Для Рекламщиков: Ник: Реклама; Пароль: 12345; Дорогие пиарщики!прошу Вас,не забывать о взаимности рекламы,в противном случае ваша реклама будет удалена! Объявление № Один: На сайте не появляется много человек!! Обратите на это внимание!!! Объявление № Два: Дорогие участники и участницы! Пожалуйста, заполните свои анкеты!!!
Администрация сайта: Дарья Самые активные пользователи: Пока нет! Забаненые пользователи: Пока нет!!!

Лучший друг человека-собака!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это кухня в Виницианском стиле, сделана она под дерево. Расположена на 1-ом этаже в северной части дома.

0

2

Поставила чайник, пошла в Ванную Комнату. --»Ванная комната.

0

3

Выключила чайник, положила в чашку кофе, залила чашку кипятком, села за стол и начала мешать кофе. "Как скучно.."подумала Дарья.

0

4

Выпила кофе и пошла в Прихожую. --»Прихожая.

0

5

Достала яблоко, стала его есть. Паралельно поставила чайник. Взяла чашку, насыпала чая и стала ждать, когда закипит чайник.

0

6

Чайник закипел. Она налила кипяток в чашку и начала медленно пить чай.

0

7

Допила чай и пошла в Ванную Комнату. --»Ваная Комната.

0

8

Вбежала, поставила чайник, достала 2 чашки.

0

9

А у тебя очень уютно....

0

10

Катара
Спасибо... :blush:  Дом и в правду хорош. А ты бассейн не видела!!! Потом покажу.
*Чайник вскипел, она его выключила* -Чай или Кофе?

0

11

Дарья
чай ......
пошли, показуй

0

12

Катара
*быстро налила чая в обе чашки и повела Катару в Бассейн* --»Бассейн.

0

13

Я здесь...не проще ли сделать всё самой...машины бесполезны...

0

14

Поставила чайник, достала чашку, насыпала кофе. Села и стала ждать, когда чайник закипит. Не выдержила, подошла к плите, взяла чайник и с помощью магии огня подогрела его. Залила кофе и достала масло с хлебом. -Био, будешь чё-нить?

0

15

Я сама...
Биотлокс сделала пару движений в сторону деревца на подоконнике...
Деревце расплылось буквально, но тут же востановило форму...Вода в чашка Био преобрела красный оттенок...

0

16

Биотлокс
Сок или Кровь? *спросила она попивая кофе.*

0

17

Каркаде с Японской розой...

0

18

Биотлокс
аа... А я больше предпочитаю водочку и самогончик *Био поперхнулась, а Дарья начала смеяться*

0

19

?

0

20

Биотлокс
Ладно, я пошла переодеваться, встретимся в прихожей моего дома.

0

21

Я пью только Каркаде,Квас и Тархун на натуральной основе!
С гордостью ответила Био и попыталась сделать из кофе дарьи чай каркаде магией флоры...
Дарья разозлилась
Верни!

0

22

сделала кофе, выпила, помыла чашку и побежала на работу. --»Город, Издательский дом, Кабинет Главного Редактора.

0

23

*Пришла на кухню, сделала омлет села за барную стойку. Поела. потом поставила чайник, нашла чашку, насыпала кофе, залила кипятком и стала пить...Через 5 минут она вымила посуду и направилась в Ванную...* --»Ванная комната.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно